Liqueur
Rêvez de moments agréables, savourez le goût sucré de votre verre et gardez ce sentiment de bonheur et d’amour. Les liqueurs de rhum CARUMBOLA débordent de saveurs et sont purement naturelles. Et il n’est pas nécessaire d’être à la plage pour apprécier nos liqueurs CARUMBOLA aromatisées au café ou au chocolat – même après un dîner confortable avec des amis lors d’une froide soirée pluvieuse, nos saveurs uniques sont la conclusion parfaite.
Creamy Chocolate
Un Rhum des Caraïbes à l’arôme naturel du meilleur chocolat belge et de la crème (17%). Délicieuse liqueur de chocolat fine et crémeuse avec un arrière-goût doux dû au rhum. Nous l’appelons aussi “le Bayles Belge”. La combinaison de saveurs est surprenante et très appréciée. Avec cette liqueur, vous pouvez prendre littéralement l’expression “se lécher les doigts”. Vous pouvez boire le Chocolat Crémeux pur, sur glace, dans un chocolat chaud, dans un café ou sur des desserts (sans oublier la mousse au chocolat). Le chocolat crémeux CARUMBOLA est comme une touche de magie !
Prêt à servir avec de la glace ou idéal pour un cocktail avec votre mélangeur préféré.
Découvrez ci-dessous 3 recettes inspirantes pour juste ce petit peu plus !
Celui-ci est vraiment de premier ordre. Il se distingue nettement des boissons similaires existantes
Cadeau parfait, est reçu positivement partout
Notre génération a été élevée au Baileys. Ceci est bien mieux. C’est une amélioration.
easy serve
Rummy Choco-ccino
classic
Upside Down B52
creation
Grasshopper
Easy serve
Rummy
Choco-ccino
30 ml CARUMBOLA Creamy Chocolate
1 espresso
100 ml de lait
Mettez le chocolat crémeux dans un verre, faites un espresso et ajoutez. Chauffer le lait, le faire mousser avec un mousseur à lait et l’ajouter au reste. Terminez avec des flocons de chocolat. Et prêt… en guise de digestif ou de dessert.
Classic
Upside Down B52
1/3 CARUMBOLA Creamy Chocolate
1/3 CARUMBOLA Sweet Coffee
1/3 Cointreau of Triple Sec of Grand Marnier
Prenez un verre à shot et faites 3 couches. Commencez par le chocolat crémeux, puis utilisez une cuillère avec le côté arrondi vers le haut et versez lentement la deuxième couche de café sucré et répétez avec la dernière couche. Cheers
Creation
Grasshopper
45 ml CARUMBOLA Creamy Chocolate
45 ml crème de menthe
60 ml du lait entier
1 pincement de sel
1 cuillère à dessert de Fernet Branca
2 boules de glace à la vanille
Ajoutez tous les ingrédients dans le blender avec 2 glaçons. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène, versez dans un verre et terminez avec de la menthe. Enjoy.
Sweet Coffee
Rhum des Caraïbes avec des extraits naturels de café (20%). Le Sweet Coffee a un goût doux et sucré sans l’amertume du café, mais avec un bel équilibre qui le rend très accessible. C’est une liqueur utilisée toute l’année en raison de sa polyvalence. Vous pouvez le boire pur, sur glace, chaud avec de la crème fouettée, dans des cocktails et dans des desserts. Expérimentez à votre guise, cette liqueur de café au rhum est un pur délice.
Prêt à servir avec de la glace ou idéal pour un cocktail avec votre mélangeur préféré.
Découvrez ci-dessous 3 recettes inspirantes pour juste ce petit peu plus !
Un délicieux digestif. Le rhum reste bien dans la bouche.
easy serve
Réchauffeur d’hiver
classic
White Russian avec Chocolate Twist
creation
Tequila Coffee Cocktail
Easy serve
Réchauffeur d'hiver
100 ml CARUMBOLA Sweet Coffee
Faites chauffer la liqueur de café, versez dans un verre ou une tasse résistant à la chaleur, garnissez de crème fouettée et dégustez.
Classic
White Russian avec Chocolate Twist
30 ml CARUMBOLA Sweet Coffee
10 ml CARUMBOLA Creamy Chocolate
30 ml Wodka
Mettez de la glace dans un verre, versez le tout et remuez légèrement. Idéal comme digestif.
Creation
Tequila Coffee Cocktail
15 ml CARUMBOLA Sweet Coffee
40 ml Tequila anejo
10 ml Galliano original (vanille likeur)
Mettez un gros glaçon dans le verre, ajoutez le tout et remuez. Terminez avec quelques grains de café. Enjoy!
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