Made in Mechelen

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Malines lance un délicieux concept de rhum

MUIZEN/AALST – C’est un mélange de jus de fruits 100 % naturels et de rhum des Caraïbes, et il s’appelle Carumbola : le nouveau concept de rhum créé par Ingrid Sluis de Malines et son partenaire commercial. La boisson est fabriquée dans la distillerie VDS d’Alost. Ingrid Sluis (Global Marketing Projects) : « Notre Carumbola artisanale a une teneur en alcool de 22% et est vendue dans une élégante bouteille de 70cl. Le nom est une combinaison du fruit exotique carambola et du rhum ; il est synonyme de plaisir, fait référence à l’origine exotique, donne une impression d’exotisme et est facile à prononcer et à retenir. Une fois le concept de la Carumbola finalisé, Ingrid s’est mise à la recherche d’une distillerie appropriée pour fabriquer la boisson. « C’est ainsi que je me suis retrouvé chez VDS à Alost, une distillerie spécialisée depuis 90 ans dans les liqueurs, gins et apéritifs artisanaux. VDS a les mêmes valeurs et le propriétaire est plein de passion pour ce qu’il fait. Mon partenaire commercial et moi lui avons expliqué ce que nous voulions développer. VDS a donné une première impulsion aux saveurs et nous avons ensuite développé les boissons ensemble, avec l’aide d’un panel de dégustation et d’autres personnes. « Carumbola est actuellement disponible en deux saveurs (qui seront bientôt étendues) : Exotic, une combinaison de rhum et de trois fruits exotiques, et Very Berry, un rhum des Caraïbes avec quatre baies. Le Carumbola peut être bu pur ou mélangé avec du prosecco, du cava, du champagne ou du tonic, par exemple. Les groupes cibles sont les petits et grands détaillants, les bars, les restaurants et les sociétés d’organisation d’événements.

Source: http://www.madeinmechelen.be/nieuws/mechelse-lanceert-heerlijk-rum-concept/

 

Plus de nouvelles

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Partager ce post sur :