Délices

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Savourez le soleil dans votre assiette avec toutes sortes de délices au rhum CARUMBOLA. C’est un pur plaisir, un jeu de saveurs unique entre CARUMBOLA et d’autres ingrédients sous toutes sortes de formes, c’est « quelque chose de si différent ». Notre créativité nous a conduits sur des chemins différents. Nous avons créé toutes sortes de délices au rhum avec des producteurs locaux et nous vous offrons ces saveurs spéciales. CARUMBOLA est bien plus qu’une boisson savoureuse à base de rhum.

Jam avec du rhum

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

La recette de notre confiture originale à l’alcool se compose de fruits supplémentaires, de moins de sucre et d’un soupçon de rhum CARUMBOLA. Nous mettons tout en œuvre pour obtenir une confiture pleine de saveur, un vrai goût – sans colorant ni conservateur. Ces confitures sont fabriquées traditionnellement à Malines et portent le label de qualité HIB (Handmade in Belgium).

La gamme de nos confitures au rhum va de pair avec les spiritueux à base de rhum CARUMBOLA, pour lesquels nous utilisons du rhum des Caraïbes. Vous pouvez donc déguster non seulement de délicieux cocktails, mais aussi nos confitures de luxe.

Nous créons des confitures aux saveurs surprenantes et spéciales, au goût si différent. Un pur plaisir pour soi ou pour offrir… une véritable expérience gustative pour les gourmets que nous sommes.

Les confitures sont un compagnon idéal au petit-déjeuner, sur un croissant ou un pistolet, sur une crêpe, avec un plat de fromage ou de pâté, dans un cocktail et bien plus encore. Nous trouvons notre inspiration dans les voyages et la passion de découvrir et d’introduire de nouveaux produits.

Nos rhums artisanaux aux fruits ajoutent une touche supplémentaire à nos confitures. La combinaison de CARUMBOLA avec des fruits de qualité exceptionnelle donne une confiture délicieuse et magique.

Disponible en 240gr et Dark Spice en 240gr et 40gr.

CARUMBOLA Confituur Truly Exotic - Confituur met drank

Truly Exotic

CARUMBOLA Confituur Very Berry - confituur met drank

Very Berry

CARUMBOLA Confituur Dark Spice - confituur met drank

Dark Spice

Pâte à tartiner au rhum

Pâte à tartiner

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Il s’agit d’une pâte à tartiner au chocolat « si différente », surprenante et unique, fabriquée à la main à Malines. Elle porte en outre le label de qualité HIB (Handmade in Belgium).

Nos pâtes à tartiner au rhum CARUMBOLA sont crémeuses, croquantes et riches en goût.

La recette de nos pâtes à tartiner originales à base de rhum se compose de vraies saveurs : chocolat belge Callebaut, noisettes croquantes, lait condensé, beurre salé et un soupçon de rhum CARUMBOLA.

Nous mettons tout en œuvre pour obtenir une pâte à chocolat pleine de saveur avec les meilleurs ingrédients, sans colorants, sans conservateurs et sans huile de palme !

Un pur plaisir pour vous, votre entreprise ou comme cadeau … pour les gourmets parmi nous, il s’agit d’une véritable expérience gustative.

Nos pâtes à tartiner au chocolat CARUMBOLA sont particulièrement savoureuses au petit-déjeuner ou au brunch, sur un croissant ou un pistolet, sur une crêpe et bien plus encore.

Nos liqueurs de rhum artisanales ajoutent une touche supplémentaire à nos pâtes à tartiner au chocolat, c’est une combinaison magique.

La gamme de pâtes à tartiner au rhum va de pair avec nos liqueurs au rhum pour lesquelles nous utilisons du rhum des Caraïbes. Ainsi, vous pouvez non seulement déguster un délicieux digestif ou un cocktail d’après-dîner, mais aussi nos pâtes à base de chocolat.

Disponible en 240gr et Creamy Chocolate en 240gr et 40gr.

CARUMBOLA Choco Creamy Chocolate - Choco met drank

Creamy Chocolate

CARUMBOLA Choco Sweet Coffee - Choco met drank

Sweet Coffee

PRALINES AU RHUM

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Praline Dark Spice

Belgique et chocolat … Une praline ne pouvait manquer à l’appel. Il ne s’agit pas de n’importe quelle praline, mais d’une praline conçue et fabriquée par Pieter Vaes, chocolatier Gault&Millau de Malines du ‘Cacao Project’. Cette praline se compose d’une ganache fourrée à l’abricot et au « CARUMBOLA Dark Spice » et se termine par un bleu qui fait référence à l’étiquette Dark Spice. Tout simplement délicieux !

Pralines

DESSERT CATERING

Maak je bedrijfsevent of feestje compleet met dessertjes op basis van CARUMBOLA. 

We geven klassiekers een Caribbean twist. De desserten die we aanbieden zijn tiramisu met CARUMBOLA Truly Exotic, chocomousse met Creamy Chocolate, cupcakes met topping van chocoladerumlikeur of met bessenrum en natuurlijk nog veel meer … en het feest is compleet.  Uiteraard kunnen we dezelfde desserts ook niet-alcoholisch aanbieden. 

Desserts kunnen geleverd worden ter plaatse of we komen langs met onze foodtruck en kunnen combineren met andere (warme) dranken.