food pairing

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix
carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Tiramisu au rhum

Ingrédients

  • 250 g mascarpone
  • 100 g sucre
  • Biscuits
  • 3 œufs
  • 200 ml jus d’ananas
  • 50 ml CARUMBOLA Truly Exotic

Préparation

  • Séparer les œufs
  • Mélanger le mascarpone avec les jaunes et le sucre et battre jusqu'à obtention d'un mélange homogène
  • Battre les blancs en neige
  • Mélanger le CARUMBOLA Truly Exotic avec le jus d'ananas
  • Incorporer les blancs d'œufs au mélange de mascarpone.
  • Disposer le tout en couches dans un plat, en commençant par une couche des biscuits, puis une couche de mascarpone, et répéter jusqu'à ce que le plat soit plein.
  • Laisser prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.

Découvrez d'autres recettes

classic

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Exotic Fruit Daiquiri

easy serve

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Fizzical Attraction

creation

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Tropical Sunday

creation

carumbola cocktails rhum paradis cocktailworkshop mix cocktailmix

Tiki Exotic

Avez-vous préparé un nouveau plat avec CARUMBOLA ? Prenez une photo et partagez-la sur les médias sociaux avec le tag #carumbola @carumbolafruitrum.